Нelloween

Нерастяжимо время суток
Между карьерой и семьей…
Следить со стула бег минуток,
Кратки свидания с собой!
Щербет несут  - на час факир.
Прими судьбой и отогрейся.
Пока весь мир в борьбе, до дыр,
Прости, шути и даже смейся.
Прости, шути и умолкай
Их дни – их хлопоты. Светает…
Учись. Познай. Предугадай.
Еще чуть-чуть – и льды растают!


Рецензии