Служитель Боли

Печальный служитель боли,
Здесь нет твоим мукам места
И вены ты рвешь до крови,
И Смерть для тебя невеста.

Ты плачешь снова, и снова
У звезд ты просишь ответа,
Но нету лекарства такого,
Чтоб спрятаться за край света.

Дорога твоя из Ада
И в Ад она вновь уводит.
С небес было больно падать
И боль эта не уходит,

И боль та по свету рыщет,
И следом идет за тобою,
И вход в твою душу ищет,
Чтоб в ней взойти звездою.
(17.07.2006)


Рецензии