ответ на злобу

A Глупец,завистливый и злобный)
чужие души язвой точит
но никого не опорочит
тупая зависти молва!)))
Во все века они встречались
ужалить,впрыснуть яд пытались)
От *ангельского*-раздражались))
И добротою побеждались))))
И часто просто удалялись
В базарный день вам-грош цена)


Рецензии