Снег Сияет На
Крест сверкает что есть силы.
Я не ангел, я не бес -
Меня выгнали с небес.
Меня выгнали из Ада
И единая награда-
На могилах снег сияет,
Смерти очи ослепляет.
Гордый памятник под снегом-
Церковь целит прямо в небо.
Я погибну в этой тьме,
Засияет снег на мне,
Мой пожар он заморозит,
Тело к шелку он пригвоздит.
Холод сердце леденит,
На могилы снег летит,
Ореолом обвивает:
Гордо кладбище сияет
Снегом, будто серебром,
Пылью звёздной подо льдом.
Глубоко меня зарыли,
С жизнью в землю опустили.
Где здесь правда, где здесь грех -
Надо мной сияет снег…
(27.05.2006)
Свидетельство о публикации №112110405066