Зачем мне праздничность такая...

Зачем мне праздничность такая
В осеннем шелесте берёз,
И облаков спокойных стаю
Зачем-то ветер вдруг принёс.

Зачем нарядные рябины,
Зачем закаты мне сейчас,-
Зачем мне всё,
            когда отныне
Я не увижу Ваших глаз...


Рецензии