Hunger
Разгоняя безмолвную тишину,
Тьма под облаком кричит
И идёт ко дну…
Лишь откроем мы глаза-
Тьма нас в цепи закуёт,
И, ни слова не сказав,
Солнце нас убьет.
Под луною мы свободны,
Вечности рабы,
Неба призрачные своды-
Мы давно мертвы…
И замёрзшие листья – наша постель,
Пусть земля нам будет пухом,
Не найти нам смерти дверь,
Двум заблудшим духам…
Время нам в ночи восстать,
Выйти на охоту.
Голод не дает нам спать-
Вечная забота.
Наши острые клыки
Жаждут свежей плоти,
Звёзды слишком далеки-
Тьма тебя поглотит…
В мёртвых душах зло не спит,
Колокольный звон,
Жертва новая хрипит -
Голод утолён…
(21.04.2006)
Свидетельство о публикации №112110405036