Тридевятое болото
Огорчает Музу это,
И она никак не
Хочет,
Стих веселый
Мне шептать,
А лишь только
Очень-очень хочет
Лизу поддержать
И спросить
У хворей дружно,
Что от Лизоньки
Вам нужно,
Почему
Вы не уйдете,
За леса и за моря,
В тридевятое болото,
В край
Неведомо куда,
Чтобы Лизонька творила,
Кольца,
Серьги и браслет,
Чтобы всем
Она дарила
Лишь своей улыбки
Свет!
4.11.2012
_____________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №112110405002