Зачем мне утро...

Зачем мне утро,
             если нет тебя!
Пусть после ночи
             сразу будет вечер,
И я опять пойду тебе навстречу
И загляну в глаза твои любя.

Зачем мне этот долгий, долгий день!-
Пусть лучше вечер нескончаем будет...
И ночь зачем,-
            ведь не меня разбудит
Не надо мной склонившаяся тень...


Рецензии