Лошади

Лошади.Снятся мне каждый день
Лошади,белые лошади.
На город ложится усталая тень,
А они мчатся по огненной площади.

За собой.Зовут всё меня они
За собой.Вдаль за собой.
Взрывным конфитюром сыпятся дни
И мой потерян покой.

Побегу.За лошадьми неустанно
Побегу.Вдаль побегу.
Безумно,как всё это кажется странным..
Но иначе я не могу.

Лошади.Похитили разум мой
Лошади,белые лошади.
Только лишь с вами я буду собой...
Только лишь с вами я буду собой...

Вот скачу и машу белоснежным хвостом..
Прочь отсюда,по огненной площади...


Рецензии