Рыцарю

Рыцарь снов моих блаженных
и Герой любовных строк
Ты,чей образ неизменно
в мир Фантазий позовёт!...

я хочу тебе признаться
на душе с тобой-тепло
довелось нам повстречаться
и от этого-светло!)

мы пройдём с тобою вместе
по Великой из всех стран
что Любовию зовётся...
грёзы эти-не отдам...

Розовыми лепестками счастья
бликом ласковых зарниц
И волшебным чувством страсти
средь дождя,жизни ненастья-
я-ворвусь,как стая птиц
что не ведают границ)))
Быстрый взгляд из-под ресниц...
РЫЦАРЬ,Вы падёте ниц)))))))


Рецензии