Когда подавались в пираты...

***

Когда подавались в пираты,
В том риск, да и удаль была.
Сейчас грабят нас плутократы,
Страшней не придумаешь зла.

Страну разрывают на части,
Куски выбирая жирней,
Людским не внимая несчастьям,
Да, в нас и не видя людей.

К ногтю б эту жадную сволочь,
И пусть мне под семьдесят лет,
Как самую скорую помощь
Я б в них разряжал пистолет!
12.2005 


Рецензии