В команду призывающая

(на мотив песни «ЛАВАНДА», муз. В. Матецкого)

1.
Нас и любят, и ругают,
И во всех грехах склоняют,
И с Пути Любви сбивают,
Чтоб не жили в Добре...

Но мы всем Любви желаем,
Без обид им помогаем,
На вопросы отвечаем,
Чтоб проснулись скорей.

ПРИПЕВ:
Команда, Звёздная Команда,
Землю мы спасём от лжи и темноты!
Команда, Звёздная Команда,
Мы людей ведём в Мир вечной Красоты!

2.
В Доброте вся наша Сила,
Что Любовь нам подарила,
И на Путь благословила
Помогать всей Земле!

Мы пришли с Волною Света,
Чтобы людям дать ответы,
И раскрыть Души секреты,
Чтоб не жили во мгле!

ПРИПЕВ:
Команда, Звёздная Команда,
Землю мы спасём от лжи и темноты!
Команда, Звёздная Команда,
Мы людей ведём в Мир вечной Красоты!


Рецензии