мысли

Я выбрать не могу...
которую уж ночь..
простые мысли душу мне терзают..
*Что наша жизнь и смерть?
что -Тьма и свет?
добро и зло
бессмертье,иль движенье?*
неразделимы эти все понятия
я не могу сама с собою совладать...
и ветры Времени,
что названы Судьбою
не могут мне помочь
загадку разгадать...
А может мысли эти все
и тщетны,и опасны?
И лучше уж принять?
всё,так ,как есть?

Ждать чёрного гонца,
что ветром постучится?
И в лабиринты Тьмы,с собою позовёт?
Запуталась,блуждаю...
То у Богов прощения молю
то жажду счастья
то хочу отмщенья...
Чего я жду?О чём я сожалею?...
Ведь от себя бежать я не смогу..
А люди так смешны и жалки


Рецензии
Браво,Банзай !!!!

Павел Метан   02.09.2013 18:49     Заявить о нарушении