грехи не тяжкий груз по жизни...
грехи не тяжкий груз по жизни... и пусть вас не страшит ни что... любите... допускайте мысли... грешите этим за одно... ищите вечности проблемы... заботы, низменность бытия... не делайте из прошлого делемы... пусть будет мир, вам вся семья... срывайте критику учтиво... но все же лезте на рожен... и лишь тогда поймете, что вы счасливы... когда душа и сердце бьются в унисон....
Рецензии