Рецензия на Старушка и ублюдки Николай Владия
К бабуле, быстро подбежал
Что там вокруг, уже не слышал
Её тележку отобрал
Ей прошептал -Пойдём родная
Ты за руку мою держись.
Меня ведь ты совсем не знаешь
Давай, не бойся обопрись.
.......
В тепле довёз её до дома
Помог тележку занести
И пусть она мне не знакома
Бабуля, ты меня прости...
Я как они, я был таким же
Пока не встретился с тобой
В поклоне я склонюсь пониже
Пред теми кто рождён войной...
Свидетельство о публикации №112110404923