О вероятности и реальности

- Как Вам понравились мои стихи?
- По вероятности 12 обезьян
                за 10 000 лет
Всего Шекспира наберут!
- Невероятно!
Но я, все же, жду ответ...
- Две обезьяны, семь минут...


Рецензии
Из всех животных я больше всего люблю "любезьян"!

>^_^<

Ноль Без Аллочки   04.11.2012 18:05     Заявить о нарушении