Переходный возвраст

Теперь я осознаю ошибки.
То что раньше казалось,
Мне криво,
Стало сейчас прямым.
То что приятно было,
Кажется мне противным.
Чудовищное превратилось,
В прекрасное.
Прекрасное стало,
Чудовищным.


Рецензии