Сколько можно молчать, скажи?

Сколько можно молчать, скажи ?
Не могу я так больше жить.
Я прошу лишь меня не держи,
Мне свободы не хватит на миг...

Я устала от той суеты,
Что мне дарит бездонный день,
И хоть мысли мои просты,
Всё равно остается тень.

Я бы очень хотела сбежать,
На рассвете грядущего дня,
Ту печаль о тебе избежать,
И понять - не достоин меня!

Но все так же, в ночной тиши
Мысли только лишь о тебе,
Ну зачем ты со мной так, скажи ?
Благодарна я буду тебе.


Рецензии