Юлькины забавы
Она не ходит на свидания,строптивая,
И ей мальчишки шлют на сайте приглашение,
А у нее всегда одно для них решение.
Она красивая девчонка и проказница,
И с кем она идет в кино,какая разница,
Мечтает над волной парить как чайка белая,
Она,как первая капель,была несмелая.
Она весной терялась в длинных,узких улочках,
И стайки голубей кормила на прогулочках,
На голове хрустальной шапочкой береточка,
Девчонка юная,совсем еще как деточка.
Фонтаном брызги радуги над ней светилися,
И огоньки проказницы в глазах искрилися,
Она волнуется как в школе на зкзамене,
Ведь у нее сегодня первое свидание.
Свидетельство о публикации №112110404885
Татьяна Власова-Власова 04.11.2012 13:35 Заявить о нарушении
С Уважением Галина
Осминина Галина-Листопад 27.04.2013 17:26 Заявить о нарушении