скромное
то, скажем, есть Денис Осокин
и Жумагулов есть Ербол
(изрядный, впрочем, балабол)
Дозморов есть в тени Биг Бена
и Виктор Майна, несомненно
не молодой он и не ранний
но тоже музой в попу ранен
Свидетельство о публикации №112110404817
Лена Паньковская 04.11.2012 19:28 Заявить о нарушении