***

Говори мне как сильно любишь,
Говори мне ,что погибаешь,
Говори,что себя погубишь,
Говори,что как быть не знаешь.
Говори со мной на взводе.
Говори на придыхании.
Говори со мной на природе,
Говори в запыленном здании.
Отвечу -"люблю сильнее"
Отвечу -"погибнуть не дам "
Отвечу-"так будет больнее"
Отвечу-"не знаю сам".
Отвечу тебе спокойно,
Отвечу переведя дыхание,
Отвечу -"лучшего достойна"
Отвечу и уйдем в молчание.


Рецензии