Радость

Бежать, лететь, подпрыгивать, касаться
Горячих ярких солнечных лучей.
Любить, дышать, смеяться, любоваться
Безумством этих светлых дней.
Срывать с небес цветные краски радуги.
Дарить прохожим яркие открытки.
Родных, любимых, близких только радовать.
Всегда и всюду  искренней улыбкой!!!


Рецензии