Письмо

Пишешь: "Надо спешить,
Жаль, что времени мало:
Столько дел нужно сделать,
Вопросов решить..."
В сотый раз уже строки твои прочитала.
Да, конечно же, милый мой,
Надо спешить!

Ежедневно ты занят делами большими,
От зари до заката - у всех на виду.
В круговерти забот пусть мелькнёт моё имя,
Словно я ненароком навстречу иду.
 
Я хочу, чтоб Звезда тебе дольше светила,
Были легче пути и добрее Судьба!..
Вот ответ на письмо я пишу тебе, милый,-
Три строфы эти будут в нём вместо письма.


Рецензии