возможно ли это?
здесь золота зрелость
каких-то букетов!
взволнованных очень
и очень заметных
какая тут прелесть!
как в песнях не спетых
о трепетных чувствах,
наполненных летом
букеты на сердце
целительным светом,
бальзамом лечебным
ложатся по цвету
в глазах утопают
с приходом рассвета
шедевры? кто знает…
возможно, что где – то
от близкого счастья
закружится ветер
в саду из букетов
а что здесь такое?
какие - то сети...
да нет же!
скорей отголоски столетий
а это возможно?...
возможно ли это?!?...
автор картины Фрейдун Рэссули
Свидетельство о публикации №112110400480