Пенсионеры

Каждый в личном аду и раю,
Исповедники лозунгов модных,
Здесь закончив работу свою
Мы уйдем на заслуженный отдых.

Отслужившись, расслабимся там,
Где конец суеты и заботы,
Где назначатся пенсии нам,
Кто какую успел заработать.


Рецензии