Ты ангел мой

Ты ангел мой, парящий рядом.
Сопровождаешь меня взглядом.
От бед меня оберегаешь,
Всегда меня ты понимаешь.
Меня разбудишь на рассвете.
Со мной мечтаешь ты о лете.
О встрече, что не за горами,
О том, что будет между нами.
Я жду прогулок под луной,
Чтоб шел ты рядышком со мной.
Еще о ночи я мечтаю,
Как я в твоих объятьях таю.
О поцелуях в тишине,
О том, как шепчешь что-то мне.
Ты очень нужен мне, я знаю.
И от желания сгораю.
На фото с нежностью смотрю.
Прости, но я тебя люблю.


Рецензии
На фото с нежностью смотрю..прости но я тебя люблю...как прекрасно..

Дмитрий Коротких   15.11.2012 12:37     Заявить о нарушении