Последний отголосок поздней осени
Явился дождь-проказник в ноябре.
Серебряной покрыто небо проседью,
Круги рождают лужи во дворе...
...Таинственность манящего уныния
Таит в себе печальная пора,
Но скоро тусклых красок изобилие
Настанет всё же провожать пора...
...Но отголосок этой поздней осени
В душе останется, словно на теле шрам...
...А после ляжет снег белёсой россыпью
На землю, красоту предавши снам...
Свидетельство о публикации №112110404703