Папа! С 80 летием!

Всю жизнь свою ты хорохоришься,
К врачам совсем не обращаясь,
С историками споришь всё,
Поля на книгах помечая.

Ты в утренних своих пробежках
Протопал шар земной два раза
Детей растил, тая надежды,
Что спорт укроет от заразы.

Спасибо, папка, за науки!
Спасибо! Был примером в жизни!
Спасибо, что сносил ты муки!...
И за стихов спасибо выси!..

И поздравляя с юбилеем,
Желаю сил как у подростка,
И я надеюсь поздравление
Тебе прочесть на 90!..


Рецензии