Тоска безмолвно забежала...

Повис вдали туман устало,
Тоска безмолвно забежала,
И тут печаль к ней подобралась,
Цинично надо мной смеялась…

И сердце моё так заныло,
За что меня ты посетила?
Прочь уходи печаль и боль,
Дай силы, обрести мне вновь.

Нам искушения даны,
Ведь грусть она от Сатаны,
Избавь, о Боже от страданья,
И дай постигнуть твои знанья.

Так, чтоб лукавый не крутил,
Хватило мне ума и сил,
Пройдя через печаль и боль,
Почувствовать твою ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Дочь Земли.
Гоните эту тоску.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2012 08:12     Заявить о нарушении
Постараюсь от всей души...

Дочь Земли   11.11.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.