по плечу палачу

уже недостаточно просто любви моей
нужно ее разделывать на котлеты
начинять чесноком,методичнее и сильней
разделяя на тонкие окровавленные рулеты

уже недостаточно просьбы моей "не надо"
голова раскалывается, внутри аквариум из слез
люблю тебя,и знаешь-какая моя награда?
дыра в груди от сердца которое ты увез

уже не достаточно просто бессильно плакать
нужно рвать себе нервы как сухой тростник
чувствую себя,как забитая сапогом собака
лизавшая руку хозяина в самый последний миг

уже недостаточно просто смотреть на небо и видеть бога
мы были друг к другу заточены, ну же, слушай
и все же смотрю на звезды я долго-долго
но чувствую лишь как слезы стекают в уши

я думала любовь будет вечна и я ошибалась
скрестите за меня пальцы если не сложно
у меня было сердце,к которому я всегда возвращалась
а оказалось-это трансформатор без подписи-осторожно


Рецензии