04. 11. 12

В наушнике звучит кусочек света.
Мелодией веков он разрушает тишину.
Охрипший голос мне поет о блеске лета.
А снег тем временем неслышно заметает всю страну.

Так сладко помолчать, вдыхая эти ноты.
Скучаю без тебя, но чем же мне помочь?
И голос тот в наушнике не знает, кто ты.
Ему ведь все равно, что мне одной тут даже день, как ночь..


Рецензии