Одна

Иду-бреду под снегопадом
В молочно-тусклой белизне:
Мне непременно срочно надо
С собой побыть наедине...

Как ветер хлещется в дублёнку,
И всё лицо моё в снегу!
С святой наивностью ребёнка
Никак расстаться не могу...

И вьюга разгулялась тоже,
Деревья, крыши теребя.
А все прохожие похожи,
Как две снежинки, на Тебя...


Рецензии