До тла
Тоскую-тоже всё не то!
На всё уже сейчас готова,
Лишь бы увидеть вновь его:
Глаза,распахнутые миру,
Улыбку тонких алых губ.
Жить продолжая через силу,
Дни бестолковые ползут.
И свет души моей томится,
Надежды бережно храня.
А вдруг однажды им случится
Сжечь изнутри до тла меня?...
Свидетельство о публикации №112110404575