Шашки
Руки умыты болью.
На вороте красной рубашки
росчерк поставлен кровью.
В длину не больше мизинца,
как капля дождя на крыше.
Только вот мне все не спится,
твой возглас отчаянный слышу.
Твои завывания, ужас
читаю в глазах ненароком.
Мое непонятное мужество
обходится с нами жестоко.
Пощечина звонко ладонью
и ноготь рассек мою щеку.
Рубашка с моею кровью
и ты исчезаешь в далеком.
Уходишь пожалуй молча,
что было потом - не помню.
И только кровавый росчерк
на вороте и на ладони.
Странная партия в шашки-
фигурами были люди.
Поле накрыто рубашкой...
Тебя я уже не забуду...
Свидетельство о публикации №112110404502