Скажи
Поспеши,
Обернись
И скажи:
"Ты нужна мне,постой!
Оставайся со мной!
Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю как ты дышишь,
Я люблю как ты смотришь,
Люблю как ты спишь,
Как ты сердишься, споришь,
Смеёшься,грустишь,
Как ты волосы нежно свои поправляешь,
Как с осанкою гордой спокойно сидишь.
Ты наврядли сама себе представляешь,
Как прекрасны минуты с тобою,малыш!"
Свидетельство о публикации №112110404488