Если сердце радостью...

Если сердце радостью
Пенится и брызжет,
Если руки тянутся
Обхватить весь свет,
Если он признается,
Любит больше жизни!-
О любви попробуй
Умолчать в ответ.

И тебе от радости
Хочется смеяться,
Если рядом милый,
Если даль ясна...
Разве ты сегодня
Можешь сомневаться,
Что с тобой навеки
Счастье и весна!


Рецензии