Грёзы мечты

Привнеси в мою жизнь чудеса,
Околдуй её всю волшебством,
Лунным светом блести в волосах,
Ворожа меня шелковым сном.

Подмигни одинокой звездой
С очарованных ночью небес,
Намекни,что со мною одной
Тёплых волн слышишь сказочный плеск.

Окуни меня в грёзы мечты
И забрызгай игристым шампанским.
Выпей залпом весь мир красоты,
Милой нежности,искренней ласки...


Рецензии