Про кота и мышонка

Это было под стать гонкам:

Кот гонялся за мышонком.

Влез мышонок в башмачок,

Притаился и … молчок.



Притаиться притаился,

Только хвост то, шевелится!

К башмаку кот подошёл

И мышонка кот нашёл.
 

 


Рецензии