Я пришла

Ты приехал,я пришла.
Где гуляешь,так ждала?
Просто есть свои дела,
Вдруг, подруга позвала.

Вместе,рядом, не вопрос,
Ты меня из душа ждешь.
Хочешь ласково обнять
И сомненья прочь изгнать.

Я с тобою,просто верь,
Твой котенок,а не зверь.
Коготки свои упрячу,
Если рядом,что-то значишь!

Хорошо,тепло, уютно,
Говорить с тобою чудно.
Время лишь нас не щадит,
Для тебя я, как магнит.


Рецензии