Мини-стихи 5
Судья убийце задает вопрос:
- Вы женщину убили за валюту,
Зачем еще насиловать ее?
- Я скрасил ей последние минуты!
ЦАРИЦЫ ВЕК НЕДОЛОГ
Царицею невеста на ”престол”
в день свадьбы как бы царствовать восходит.
На самом деле, сбросив ореол,
обычно “при столе” всю жизнь проводит.
РАЗНИЦА
У крутого человека
список дел длиннее века,
а неделовой — свой век
проживет, как человек.
КОНЦАМ - КОНЕЦ
Там, где в гареме пышном жён скопленье,
грозит мужчинам-слугам оскопленье.
И не помогут даже накопленья
вернуть былой восторг совокупленья.
Свидетельство о публикации №112110400044
Уж не до совокупленья.
Да,уж,там где жоп скопленье
Не грозит уединенье...
Владимир Мусатов 4 23.01.2013 16:15 Заявить о нарушении
Но почему-то вырвалось...
Очень sorry.
Владимир Мусатов 4 23.01.2013 20:48 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 23.01.2013 21:12 Заявить о нарушении