Тридцать шестой
Медвежья шкура,
Кожаный диван,
Тончайшее белье,
Духи «Брокард»,
Ее ужас
Не знаком
Тридцать шестого,
Молох репрессий
Это где-то там,
А у нее любовники,
Три брака,
Забот хватает,
Что не говори,
Но Бог накажет,
И отнимет разум,
Хоть красный
Флаг и Бога
Отменил,
И материнства
Не пошлет
Ни разу,
Лишь ненадолго
Сиротой благословил
Ну, а пока, что весило
Флиртует,
За стенами и башнями
Кремля,
А муж, то нечего
Пусть поревнует,
Расстрельный список
Подписав шутя,
Летят в других
Свинцом горячим пули,
А боль ведь чью-то
Личную таят
4.11.2012
__________________________________________
Впечатление от серии Т/С « Дело следователя Никитина( Ловушка)»
Свидетельство о публикации №112110404369