жизнь прекрасна радуйся минутам

жизнь прекрасна радуйся минутам
лето на дворе иль дождь идёт.
радуйся что дашь добро кому-то
радуйся коль птица запоёт.
радуйся ты каждому мгновенью
молод ты идаль тебя манит.
радуйся закату и рассвету
жизнь тебя за это наградит.
Встретишь на пути людей хороших
мир увидишь яркий и цветной.
будут все пути тебе открыты
мир люби и сердцем и душой.
не обидит бог тебя здоровьем
вырастишь сады построишь дом.
будет в нём тепло и откровенно
дети будут радоваться в нём.


Рецензии