Шла по пятам, о совести забыв...

     Истратив ресурс сэкономленных сил,
     Флегматик лопатой улитку убил.
     "Жестоко и глупо! Чего это вдруг
     Ты так разозлился?"- спросил его друг.
     "Не мог уже больше терпеть: словно тень,
     За мною бродила она целый день!"

                Ноябрь 2012


Рецензии