Я проснусь

           Я ПРОСНУСЬ.

Я проснусь весной в роще березовой
И поплачу с ручьями в лесу
Провожу зиму снежную, долгую
И с березами встречу весну

На полянке, на свежей проталине
Проросту нежным, первым ростком
И с березами разговаривать
Буду нежным лесным языком

И в весне в хороводе березовом
Закружусь в свете ранней весны
И уйдут навсегда, вместе с болями
Холода со снегами зимы

И березка, красавица белая
Нарядившись, зеленой листвой
Мне подарит сережки - ни смелая
Для любимой, что будет со мной

Счастье нежное, счастье тихое
Я мечтаю проснуться в лесу
И с березками белоствольными
Встретить раннюю счастья весну……
Павел.Марков.04.11.2012г.Чита


Рецензии