Откровение - 6

Конечно, я не гений,
Всё в терпенье живу..
И своих  мучений,
Никому я не хочу.

Пусть бегут, бегут года,
И  время нас  несёт.
Плохое сгинет, как вода,
Нас же свет, любимый ждёт.

Мы трудились и без лени,
Верстали всё на сто.
И не встали  на колени,
Хоть  совсем нам было не легко…

А теперь нам и не стыдно,
Нам хоть с палочкою встать!
Нашей грязи тут не видно,
Только  Бога, нам осталось  ждать…


Рецензии