Ушла в себя. Елена Тол

Ушла в себя - не возвращайся
Но кофе чашечку испей.
С собой беседуй,не ругайся,
Не открывай чужому дверь...

Ты позабудешь про обиды,
Что твой "козёл" тебе нанёс.
Не нужно общество Фемиды,
Никто не льёт из слов понос...

Он явится Христа наградой,
Хоть симпатичен не вполне,
Не упакованный как надо
Зато на розовом коне.

И дверь с петель сорвёт, кудлатый,
Но восхитится красотой,
Пусть не на лошади, поддатый,
И сверху до колен, босой...

Он побеседует неспешно
И интересно о любви.
И враз смешаются поспешно
Его слова, слова твои.

Грехопаденье неизбежно
(Я уже как-то говорил),
Откроет мир другой, безбрежный,
Тебе посланник Гавриил...


Рецензии