Страшные сны

Снова душат страшные сны,
И кажется, что не проснуться...
и уже не дожить до весны,
солнцу не улыбнуться...
Что небо затянуто пылью
серой, густой массой
это не может быть былью
но и не есть рассказом
я теперь боюсь засыпать
еще сильней-просыпаться...
Я разучилась мечтать
и наверное улыбаться
дай же мне боже знать
для чего жить и кого боятся
я всего лишь хочу понять
для кого каждый день просыпаться...


Рецензии