Друг друга...

И опять мы залипли друг в друга, сука…
И снова думаем друг о друге сутками…
Мы простили себя и друг друга опять
Но все же продолжаем ночи не спать….
Один камень свалился с нашей души
Все спокойно, нормально, ровнее дыши
Но зерно сомнения в нас посажено
И что дальше будет почти не важно
Мы стали умнее и старше наверно,
Но остались глаза, живые безмерно
Мы будет скрывать теперь свои мысли
Лишь статус в контакте наполнен смыслом
Ты будешь все так же мечтать о прошлом
Я буду все так же о невозможном
О том что когда ни будь  все повториться
Все что могло быть снова случиться
А лучше чтобы не повторялось
А новое что то все время случалось...


Рецензии