Что с глазами. Душой. Слухом...

Что с глазами. Душой. Слухом.
Бабочками кишат в животе ножи,
Саранчою летят с кухонь.
Влюбившаяся искренностью души
Я – кит со вспоротым брюхом.
Не принц или фея с лапландских вершин.


Рецензии