Брожу по кругу
Постарели с тобою оба
Улетают куда то года.
Пылью вьюжит от нас дорога.
Как же раньше цвела сирень.
Соловьиная трель не смолкала.
Целовались мы целый день.
И ночной тишины было мало.
Вот уже наступает зима.
И метель завывает в трубы.
Не найду я дороги одна.
Одиноко брожу по кругу.
10-05-2009г.
Свидетельство о публикации №112110404148